|
Israelfootball.com
Israelbasket.com
Dropball.ru
Germanfootball.org
Dropball's forum
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пн 06 сен 2010 12:36
БЛОГнот агитатора и пропагандиста
| Автор |
Сообщение |
|
mikhael23
Болельщик
Зарегистрирован: Пн 26 сен 2005 20:53 Сообщения: 3856 Откуда: Хадера
|
ЕВРОВИДЕНИЕ-2009. МОСКВА. We don’t wanna Putin
... Песня (точнее, рефрен, остальное - балласт для проформы) не столько для россиян, большинство из которых просто не поймут юмора, поскольку о нем не скажут по Первому каналу. Это для европейцев, которые будут голосовать смсками. И по недавним следам газового скандала, у песни хорошие перспективы. Сомневаюсь, что в следующем году конкурс будет в Тбилиси, это задача - супермаксимум, думаю, максимум для них - умыть русских в Москве, занять место выше нашего очередного дебилана. А задачу-минимум они уже выполнили: в сердце России, по Первому каналу много раз повторить “Мы не хотим Путина!” - “Солидарность” должна самораспуститься от зависти. Реакция не заставила себя ждать, но придурки, требующие не пускать грузин, изменить слова песни и т.д. - только подыгрывают хитрым грузинам.
http://plushev.livejournal.com/1924300.html?mode=reply
Смотрим,слушаем!
|
| Вс 22 фев 2009 17:29 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
... Другая карикатура из «Маарив». Биби, читая в постели «Кама сутру», говорит Ципи: «Все, что хочешь. Главное, чтобы я сверху».
... Открытие колоссального газового месторождения у берегов Хайфы опечалило только одного человека – геолога Йоси Лугоцкого, который десять лет назад понял, что газ надо искать не на суше, а в море, нашел, застолбил участок, назвал его «Тамар 1» (именем своей внучки), и приобрел 5% акций компании, которая занялась бурением.
И буквально за пять минут до открытия и несметного богатства главный акционер вышел из дела, Лугоцкому пришлось продать свои акции и… И теперь он сидит у разбитого корыта, видя, как другие люди жмут на полный ГАЗ по пути к десяткам миллиардов долларов.
Исключительное благородство и порядочность Лугоцкого не меняют картины: фортуна повернулась к нему не самым лучшим местом.
Лугоцкого вряд ли утешит тот факт, что Всевышний проделал тот же номер с Моисеем: дал ему увидеть Землю Обетованную, но не дал на нее ступить.
У старого геолога хотя бы хватило чувства юмора улыбнуться тому, что его внучку теперь называют только «Тамар 1».
... По сообщению ЮНЕСКО, 2500 языков во всем мире могут исчезнуть вместе со своими немногочисленными носителями. В этот список попал и идиш, но оказалось, что на нем еще говорят три миллиона евреев. Кто бы мог подумать!
Впрочем, тридцать лет назад какой-то журналистке пришло в голову спросить у свежеиспеченного Нобелевского лауреата Исаака Башевиса-Зингера, каково писать на мертвом языке? На что тот незамедлительно ответил: «Деточка, идиш умирает уже пятьсот лет, и будет умирать еще столько же».
http://www.vladimirlazaris.com/zametki.HTML
|
| Вс 22 фев 2009 17:49 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
|
| Вт 03 мар 2009 00:15 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
Ляпис Трубецкой - Огоньки
http://absorb.tv/node/630
смотреть,слушать
|
| Ср 08 апр 2009 17:52 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
Минаков Константин Геннадиевич
Харьков 354-286
Аннотация:
...А дальше, как всегда, идет наказание невиновных и награждение непричастных (с) Что было бы, если бы вам довелось уснуть в 2008 году, а проснуться, когда за окном середина 1940? Первая Столица независимого современного государства перенеслась во времени: за одну ночь Харьковская область стала крошечным островком кабельного телевидения, Интернета и сотовых телефонов в уже ставшем историей Советском Союзе. Как подобное перемещение во времени могло бы повлиять на ход истории, и каким образом отразилось бы на жизнях обыкновенных людей - системных администраторов и водителей маршруток, студентов и отставных военных, - оказавшихся "пришельцами" из будущего? В романе "Харьков 354-286" читателю предоставляется уникальная возможность стать свидетелем вынужденного сосуществования наших современников с суровыми - по меркам теперешнего человека - устоями сталинского режима, предвоенного времени, незадолго до того, как немецкие войска решат атаковать СССР... (c) Екатерина Светозарова
читать
http://zhurnal.lib.ru/m/minakow_k_g/kharkov1940.shtml
|
| Чт 09 апр 2009 13:33 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
Вы кучка избалованных педиков, и я люблю вас
Колонка Джереми Кларксона из The Sunday Times
На протяжении многих лет я утверждал, что футбол – это тупая игра, в которой 22 избалованных гомика с идиотскими прическами бегают по полю и пытаются забить надутую поджелудочную железу овцы в какую-то сетку, в то время как публика из нескольких тысяч дальнобойщиков хреначит друг друга по головам бутылками и стульями.
Точно так же я никогда не мог понять, как кто-то из поселка Тутинг может болеть, скажем, за Manchester United – команду, которую спонсируют эти ненавистные ублюдки из AIG, и за которую выступают игроки из Португалии, Франции, Голландии и – в случае с Уэйном Руни – из Walt Disney. Где тут связь? В чем тут смысл?
читать
http://community.livejournal.com/prosports/95161.html
|
| Вс 12 апр 2009 17:37 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
|
| Вс 12 апр 2009 17:52 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
03.05.09 10:15
Новые правила равновесия и страха - Израиль становится непобедимым
Хаим Навон, "Маарив", 03.05.2009
Еще немного – и это произойдет. Центрифуги сделают еще несколько оборотов – и, пожалуйста, у Ирана есть ядерная бомба. Обама не собирается разрешать Израилю атаковать иранские ядерные объекты, а Биби, соответственно, не рискнет выступить против - никто не хочет конфликтовать с Америкой.
И тогда начнется паника – телевидение начнет вещать круглые сутки, газеты будут выходить с огромными заголовками, возле Стены плача пройдет массовая молитва-жалоба, а дамы из МЕРЕЦ соберутся на площади Рабина и обвинят во всем "оккупацию".
И вот тогда встанет группа людей, как когда-то в Варшавском гетто, и возьмет все в свои руки. Лидер группы скажет следующее: "Мы говорили, что не будем первыми, кто принесет ядерное оружие в регион? Так вот, мы уже не первые. Мы, подарившие миру "бамбу" и систему отдыха "все включено", покажем миру, что мы на самом деле можем делать. За несколько дней, максимум за неделю, мы создадим и представим миру мощнейшее оружие".
читать
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2009/05/03/nazia/
|
| Вс 03 май 2009 15:41 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
С Днем ПОБЕДЫ !
Евреи в командовании Красной Армии во Второй мировой войне
Года четыре назад я выложил в своем ЖЖ материалы о евреях, воевавших в Красной Армии против нацистов. Эта публикация получила неожиданный резонанс - ее перепечатало множество бумажных и интернет-изданий по всему свету, ко мне пришли письма от близких и родных людей, упомянутых в моей работе, обратились за консультациями члены инициативной группы по созданию памятника евреям-Героям Советского Союза. Стараниями этой инициативной группы в 2007 году в Ашдоде был открыт памятник, на котором высечены имена еврейских героев.
С тех пор собралось много нового материала, в частности о военных медиках, моряках, артиллеристах, саперах и связистах,
которые дополнили исходный материал.
Все эти факты свидетельствуют о решающем вкладе евреев в победу над нацистской Германией
читать
http://shaon.livejournal.com/78131.html?mode=reply
|
| Сб 09 май 2009 14:21 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
Всеволод Емелин - К оживлению Российско-Японских отношений.
http://emelind.livejournal.com/118969.html#cutid1
|
| Пн 18 май 2009 23:35 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
|
| Пн 18 май 2009 23:37 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
|
| Вт 26 май 2009 23:07 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
О кризисе
...В 2002-ом году, когда первая волна .com'ов накрылась медным тазом, мы все пошли по миру. В Нью-Йорке с моим достаточно приличным резюме, невозможно было найти работу даже в службе поддержки.
читать
http://hectop.livejournal.com/775795.html
|
| Вт 26 май 2009 23:19 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
|
| Пн 07 сен 2009 19:43 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
... Юля, ну, Вы бы все-таки хотя бы из приличия позвонили мне и спросили бы: Юра, а как вообще эта версия появилась? Кто ее придумал? Березовский? Литвиненко? Вы? А то я тут собираюсь на «Эхе Москвы» на всю страну в годовщину говорить о взрывах и ничего про это не знаю. И я бы Вам ответил: «Юля, Вы правильно сделали, что позвонили. Я Вам сейчас все расскажу...»
Но сначала определим еще одну Вашу важную предпосылку, тоже абсолютно неверную: «Если бы Путин взрывал дома, Березовский никогда не привел бы его к власти, он бы понимал, что Путин не его марионетка».
... Видите ли Юля, Березовский не придумывал версии о взрывах домов. И Литвиненко ее не придумывал. Эту версию придумал я. И текст писал я. И когда уже и версия была, и текст был написан, я прилетел в Нью-Йорк поговорить на эту тему с Березовским, с которым я был знаком с 1998 года, и долго-долго (несколько дней) упрашивал его выделить мне время, потому что хочу поговорить с ним на одну важную тему. И когда после четырех дней ожиданий – потому что очень мне хотелось рассказать Борису Абрамовичу, кого именно он привел к власти – Березовский, наконец, по дороге в аэропорт, улетая к себе в Ниццу, согласился, меня выслушать, я начал свой неторопливый рассказ (нам в аэропорт ехать было минут сорок).
Письмо Юлии Латыниной
читать
http://felshtinsky.livejournal.com/707.html#cutid1
|
| Вс 27 сен 2009 14:17 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
|
| Вс 27 сен 2009 20:28 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик
|
Лужков призвал к «созидательному джихаду»
Участники международной конференции «Россия и исламский мир: партнерство во имя стабильности» встретили аплодисментами призыв к созидательному джихаду, прозвучавший из уст мэра Москвы Юрия Лужкова.
«Это не тот джихад, которым пугают людей, а тот, который помогает людям созидать», – пояснил столичный мэр свое восприятие этого исламского понятия.
«Созидание – это тоже борьба, усилие, преодоление, которые могут быть в экономике, бизнесе, культуре и других сферах», – пояснил он. «Мы тоже в Москве совершаем джихад, преодолевая сопротивление», – отметил столичный мэр.
читать
http://www.vz.ru/news/2009/9/24/330693.print.html
Times: семья мэра Москвы строит в Лондоне дворец с "подземным лабиринтом"
http://www.newsru.co.il/realty/27sep2009/dom_105.html
нихуяссе,муаммар кепкович! 
|
| Вс 27 сен 2009 21:05 |
|
 |
|
mikhael23
Болельщик