|
Israelfootball.com
Israelbasket.com
Dropball.ru
Germanfootball.org
Dropball's forum
Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб 11 сен 2010 04:55
Хапоэль Тель-Авив в плей-офф Лиги Европы 2009/10
| Автор |
Сообщение |
|
beckham
Болельщик
|
 Re: Хапоэль Тель-Авив в плей-офф Лиги Европы 2009/10
А Рубин что играл, на поле Олд Траффорда или хотя бы Рамат-Гана? Играл на том же поле. Требовать можно, но УЕФА решило значит надо играть. Гутман самый большой нытик в нашем футболе, ну может кроме Абуксиса.
|
| Пт 19 фев 2010 14:51 |
|
 |
|
Слaвa
Болельщик
Зарегистрирован: Вт 17 июн 2003 13:47 Сообщения: 1479 Откуда: Aриэль
|
А чем это может повредить здоровью футболистов? Побегать пару часов на 15-градусном морозе - да в чём тут проблема? Судья в первую очередь смотрит на состояние поля (ледяная корка действительно может, гм, повредить здоровью). А температура воздуха не критична. Играть во Владикавказе решил не УЕФА, а хозяева поля - клуб ЦСКА. Их право. Так же как право Хайфы - играть не у себя, а в Тель-Авиве.
_________________ Черенкoв нaнёс удaр гoлoвoй пo вoрoтaм! A нужнo-тo былo - пo мячу!..
|
| Пт 19 фев 2010 14:59 |
|
 |
|
анжик
Болельщик
Зарегистрирован: Вс 25 янв 2004 20:59 Сообщения: 758 Откуда: Беэр-шева
|
это не одно и тоже ,Рубин готовился в этих условиях ,Апоэль нет
дома надо выиграть,во что бы то не стало,а Бердыев даже и не приедит наверное,а то потом из-за штампа в паспорте, его не пустят в его любимые арабские страны.
после его слов о нашей сборной ,надо было выходить и умирать на поле,а не заниматься херней,как это делало полкоманды,включая вратаря. в Апоэля не нашлось своего Берковича.
а болелам Хайфы это поражение Апоэля даже по своему выгодно,так как в заочном лигочемпионском противостояние показывает истинную силу Апоэля.такую же беспонтовую ,как и у Хайфы
|
| Пт 19 фев 2010 15:14 |
|
 |
|
анжик
Болельщик
|
в 2004 Рубин в гостях выиграл 2:0 у Рапида,дома попал 0:3
по любому до последнего надо цепляться за шанс
|
| Пт 19 фев 2010 15:21 |
|
 |
|
Бориc
Болельщик
|
Красивая статья на первой странице "Отмороженные" 
|
| Пт 19 фев 2010 15:47 |
|
 |
|
Бориc
Болельщик
|
 |  |  |  | анжик писал(а): я много лет не смотрел репортажи с российским комментарием(за исключением Гусева со Словенией стыковой) это ужас ,как они ведут !Андронов и Генич(он кстати играл в Израиле,и не давно написал о своих приключениях ,здесь кто то из наших выставлял ссылку) -Леша посмотри в интернете если под рукой компьютер, сколько там забил Хапоэль ? -Ой а Хапоэль то забил больше всех ! всю игру ху..сосили Апоэль,какие то идиоты |  |  |  |  |
С комментарием согласен. На что терпеть не могу Гусева с его патриотичностью, но эти...превзошли его намного. Комментарий был непрофессионален и неинтересен. Каким бы слабым не был соперник, но должное уважение всё равно проявлять обязаны. Частично напомнил мне комментарий наших израильтян. Максимум эмоций-минимум объективности, но эти, вернее, один из них, был ещё "круче".
|
| Пт 19 фев 2010 15:54 |
|
 |
|
анжик
Болельщик
|
 |  |  |  | анжик писал(а): я много лет не смотрел репортажи с российским комментарием(за исключением Гусева со Словенией стыковой) это ужас ,как они ведут !Андронов и Генич(он кстати играл в Израиле,и не давно написал о своих приключениях ,здесь кто то из наших выставлял ссылку) -Леша посмотри в интернете если под рукой компьютер, сколько там забил Хапоэль ? -Ой а Хапоэль то забил больше всех ! всю игру ху..сосили Апоэль,какие то идиоты |  |  |  |  |
ответ русским комментаторам :мои друзья на досуге прикалываются ,по мотивам олимпийских игр http://www.youtube.com/watch?v=bgYqTqFC_JE&feature про Плющенко http://www.youtube.com/watch?v=-_QUUaETaJg&feature про золото в лыжном спринте
|
| Сб 20 фев 2010 23:22 |
|
 |
|
Олег
Администратор
|
Последние сообщения перенесены в новую тему ("Плющенко и другие...") в "Остальных видах спорта"
|
| Пн 22 фев 2010 14:04 |
|
 |
|
Слaвa
Болельщик
|
"Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль) - "Рубин" (Казань, Россия)
Четверг, 25 февраля. 22:05. Тель-Авив. Стадион "Блюмфильд".
Матч обслуживает судейская бригада из Чехии. Главный судья - Павел Краловец.
_________________ Черенкoв нaнёс удaр гoлoвoй пo вoрoтaм! A нужнo-тo былo - пo мячу!..
|
| Вт 23 фев 2010 21:22 |
|
 |
|
Слaвa
Болельщик
|
Ну дык на то и два матча - один дома, другой на выезде. Чтоб в равных, ткскзть, условиях. И никто не мешал ехать готовиться хоть в Антарктиду. А паспортов в России сейчас можно иметь два. Вполне официально. Можно и поменять запачканный паспорт - для такой фигуры в казанском ОВИРе это сделают в полчаса. 
|
| Вт 23 фев 2010 21:31 |
|
 |
|
Бориc
Болельщик
|
Блажен тот кто верует. По-моему, совсем не корректно сравнивать теперешний Рубин (двукратный чемпион России) и Рубин пятилетней давности. Шансы по любому есть, но не у ХТА.
|
| Чт 25 фев 2010 09:57 |
|
 |
|
beckham
Болельщик
|
Если подитожить, то славный выдался евросезон для наших клубов. Намного лучше предыдущих 2-х.((ещё бы, ведь Бейтар не пустили) МХ: Великолепный камбек против казахов, отличные победы над Зальцбургом. Уже сам выход в груп. турнир ЛЧ считаю успехом. Конечно с грандами не получилось даже забить, но держались достойно, учитывая состав нашего чемпиона и бюджет. ХТА: выдали несколько феерических матчей против бывших грандов, в Гамбуоге и Глазго были беспомощны, против Рубина полностью беспомощны. В принципе молодцы, сделали максимум. Принесли много очков в копилку. Бней-Йегуда: приятно меня удивили, особенно против португальцев, да и с ПСВ не ударили лицом в грязь. Сказалось неопытность. Но не страшно. Маккаби Нетания: лучше бы отказались от участия в Европе.
|
| Пт 26 фев 2010 00:16 |
|
 |
|
Black winter day
Болельщик
Зарегистрирован: Пн 23 июн 2003 00:31 Сообщения: 1618 Откуда: Хадера
|
 |  |  |  | beckham писал(а): Если подитожить, то славный выдался евросезон для наших клубов. Намного лучше предыдущих 2-х.((ещё бы, ведь Бейтар не пустили) МХ: Великолепный камбек против казахов, отличные победы над Зальцбургом. Уже сам выход в груп. турнир ЛЧ считаю успехом. Конечно с грандами не получилось даже забить, но держались достойно, учитывая состав нашего чемпиона и бюджет. ХТА: выдали несколько феерических матчей против бывших грандов, в Гамбуоге и Глазго были беспомощны, против Рубина полностью беспомощны. В принципе молодцы, сделали максимум. Принесли много очков в копилку. Бней-Йегуда: приятно меня удивили, особенно против португальцев, да и с ПСВ не ударили лицом в грязь. Сказалось неопытность. Но не страшно. Маккаби Нетания: лучше бы отказались от участия в Европе. |  |  |  |  |
+1, но всё-таки МХ меня очень в ЛЧ разочаровал. Не могу считать успехом, когда просто не хотелось их матчи смотреть даже. И это я говорю про матчи любимого клуба в Лиге Чемпионов! Особенно меня расстроила последняя игра, когда 2ой состав Бордо, игравший "на просто так", их разделал, как детишек. Надеюсь, в сл. году евросостав будет таким-же, как и в этом году, только с заменой Нетании на МТА. Это случится, если в финале кубка против МХ будет играть одна из команд на 2-4ом местах в лиге сейчас.
|
| Пт 26 фев 2010 00:59 |
|
 |
|
beckham
Болельщик
|
Последняя игра и меня расстроила но в целом картина мне кажется именно такой. Может у тебя были слишком большие ожидания.
|
| Пт 26 фев 2010 11:31 |
|
|