Маккаби (Хайфа) Маккаби (Тель Авив) Хапоель (Тель Авив) Маккаби (Петах Тиква) Бейтар (Иерусалим) Ирони (Кирьят Шмона) Бней Иегуда (Тель Авив) Бней Сахнин Хапоель (Хайфа) Хапоель (Беер Шева) СК Ашдод Хапоель (Ашкелон) Хапоель (Кфар Саба) Хапоель (Раанана) 
Али Отман

Али Отман переезжает в Хайфу

Изрaильский футбoл / 30.08.2009 / Комментарии (0)

На утренней встрече сегодня, в воскресенье, между генеральным директором "Маккаби" (Хайфа) Итамаром Чизиком и председателем клуба "Бней Сахнин" Хасаном Абу Салахом, были оговорены все условия перехода правого крайнего защитника сахнинцев Али Отмана в Хайфу. Подписание контракта должно произойти до полуночи завтрашнего дня с тем, чтобы Отман мог быть заявлен в состав "зеленых" на игры Лиги чемпионов.

Али Отману 22 года, он воспитанник футбольной школы Сахнина и первое выступление за основной состав клуба провел в сезоне 2004/05. Прошлый год стал особо удачным для защитника, и он попал "на карандаш" руководства таких клубов, как "Маккаби" (Хайфа) и "Хапоель" (Тель Авив).

На позиции правого защитника в Хайфе играет Эяль Мешумар, и приобретение Отмана преследует цель застраховаться от ситуации, когда ввиду перебора желтых карточек или травм, правый фланг обороны окажется оголенным. Помимо этого, наличие двух игроков на одной позиции призвано облегчить жизнь игрокам, которым предстоит играть по 2-3 игры в неделю.

Сумма трансфера Отмана составляет $500,000. Кроме того, в случае, если игрок в будущем будет продан в европейский клуб, "Бней Сахнин" получит 10% от суммы продажи.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ИЗРАИЛЯ
ТАБЛИЦЫ ЧЕМПИОНАТА
ПОСЛЕДНИЕ ОБЗОРЫ